中文 | English
    新生服务
当前位置所在:首页 > 新生服务 > 来华签证
来华签证

来华签证发布时间:2015-12-10

       学习期限超过6个月的留学生须持学习签证(X1签证)入境。该签证的有效期限为30日,入境后必须在30日内办理居留手续。请根据《录取通知书》上的报到时间来校报到,请勿太早入境。留学生来校注册、交费后方可办理居留手续。

        学习期限在6个月以下者可持学习签证(X2签证)入境,在签证注明的期限内在中国居留,不需办理居留手续。如需延长原定学习期限,则应在签证有效期满前办理居留手续。